NOS FORMATIONS: MÉTIERS DE BOUCHE

Formations règlementation & hygiène :

Allergène et étiquetage

PLAN DE FORMATION

Maitriser les règles HACCP

PLAN DE FORMATION

Formations cuisine: 

Cuisine sous vide

PLAN DE FORMATION

Traçabilité et étiquetage

PLAN DE FORMATION

Formations bar : 

Mixologie & cocktails

PLAN DE FORMATION

Barista

PLAN DE FORMATION

Optimiser l’organisation de son bar

PLAN DE FORMATION

Œnologie

PLAN DE FORMATION

Formation pâtisserie: 

Pâtisserie

PLAN DE FORMATION

Initiation à la pâtisserie

PLAN DE FORMATION

Services en restauration :

Optimiser l’organisation du service

PLAN DE FORMATION

Les bases du services en restauration

PLAN DE FORMATION

Accueil et vente en restauration

PLAN DE FORMATION

Gestion des coûts en restauration :

PLAN DE FORMATION

Formation poissonnerie :

Le merchandising en poissonnerie :

PLAN DE FORMATION

HACCP :

PLAN DE FORMATION

Pour rappel, nos formations sont 100 % adaptées à vos besoins, grâce à nos formateurs qui sont professionnels du métiers. Seuls ou en équipe avec le formateurs, développez vos compétences aux maximum !

PRENDRE UN RDV AVEC CHARLOTTE